IWM Industrie-Wartung-Meschede, Systemlösungen für die Industrie, Meschede (Geschäftsführer Fatih Bayram) sponserte einen neuen Trikotsatz für die D-Junioren-Mannschaft der JSG Cobbenrode / Dorlar-Sellinghausen.

Für die Bereitstellung des neuen Trikot-Satzes danken die JSG Cobbenrode / Dorlar-Sellinghausen, Spieler, Trainer und Betreuer der IWM Industrie-Wartung-Meschede sehr.

Auf dem Bild zeigt sich das D-Junioren-Team, das sehr erfolgreich von Dirk Rademacher und Achim Grothoff trainiert wird, erstmals in seinem neuen ‘Outfit‘.

Hintere Reihe von links nach rechts:
Jonah Hamm, Florian Pieper, Tim Grotthoff, Jannik Bamfaste, Florian Schörmann, Luca Steinhanses, Luca Schleifstein, Jannis Rötzmeier, Fabio Habbel;
Vordere Reihe, von links nach rechts:
Leon Lang, Marco Rademacher, Noah Greitemann, Lukas Grobbel, Dennis Schleifstein,
Auf dem Foto fehlen: Jonas Luttermann, Fiete Penders, Marius Plett, Linus Henke

Martinrea Honsel Germany GmbH, Marketing & Sales, Meschede, sponserte für die C-Junioren-Mannschaft der JSG Cobbenrode / Dorlar-Sellinghausen einen neuen Trikotsatz.

Vor dem ersten Meisterschaftsspiel der JSG Cobbenrode / Dorlar-Sellinghausen in der Spielsaison 2017 / 2018 am Samstag, 09.09.2017 wurde der neue Trikotsatz an die C-Junioren-Mannschaft sowie ihre Trainer übergeben. Das Foto zeigt Spieler und Trainer der C-Junioren-Mannschaft der JSG Cobbenrode / Dorlar-Sellinghausen in ihrem neuen Trikotset.

Hintere Reihe von links nach rechts:

Markus Kramer (Trainer), Philip Lutz, Jan-Luca Mann, Justus Bette, Simon Schauerte, Noah Plett, Konstantin Schauerte, Jacob Rüssmann, Peter Mann (Trainer);

Vordere Reihe, von links nach rechts:

Fiete Penders, Luca Conze, Ben Achrainer, Moritz Kramer, Leo Bette, Marius Plett, Ricardo Ruppach.

Für die Bereitstellung des neuen Trikot-Satzes danken die JSG Cobbenrode / Dorlar-Sellinghausen, Spieler, Trainer und Betreuer der Martinrea Honsel Germany GmbH sehr.

Die nächste FCC-Vereinsfahrt der älteren Mitglieder-Generation des FC 1926 Cobbenrode e. V. führt von Freitag, 20. April 2018 bis Sonntag, 22. April 2018 nach Papenburg an der Ems in Niedersachsen.

Der Reisepreis beträgt voraussichtlich 177,00 Euro pro Person im Doppelzimmer bzw. 236,00 Euro im Einzel-Zimmer. Der Reisepreis beinhaltet folgende Leistungen: Fahrt im modernen Reisebus der Fa. Kersting Reisen (mit Fahrer Dieter Korte), 2 Übernachtungen mit Frühstück im schönen und historischen **** Hotel Alte Werft Papenburg, kleiner Imbiss (Hinfahrt), Trinkgelder sowie Besichtigung der Meyer Werft.

Schriftliche Anmeldungen mit einer Anzahlung von 50,00 Euro werden erbeten bis 30. November 2017. Die Reise kann bis 6 Wochen vor Reisetermin kostenlos storniert werden, bei einer späteren Stornierung fallen zumindest die Kosten für die Hotelbuchung an.

Anfang des Jahres 2018 findet ein weiteres Vorbereitungstreffen zur genauen Festlegung des Reiseprogramms und Zahlung des (restlichen) Reisepreises im FCC-Sportheim statt.

Rückfragen und Anmeldungen zur FCC-Vereinsfahrt bei:

FC 1926 Cobbenrode e. V., Touristikabteilung,

Marlies Schulte (02973 / 3757), Helmut Meisterjahn (02973 / 3981), Manfred Luig (02973 / 815125)