Die Alte-Herrren-Abteilung des FC 1926 Cobbenrode e. V. veranstaltete am Freitag, 30.06.2017 im Rahmen des Sportwochenendes des FC 1926 Cobbenrode e. V. ihr bereits schon traditionelles ’FCC-AH-Masters’, ein Kleinfeldturnier für ’Ü 32’ – Mannschaften, das bereits seit 2005 in jedem Jahr ausgetragen wird.

Gespielt wurde im Turniermodus „Jeder gegen Jeden“ um den großen Wanderpokal des FC 1926 Cobbenrode e. V. für Alte-Herren-Mannschaften in den Fußballkreisen Hochsauerlandkreis, Arnsberg und Olpe und zusätzlich um Siegprämien. Die ersten drei Turnierränge belegten der BC 1918 Eslohe e. V., die SG Serkenrode/Fretter und die SG Elspe/Oberelspe.

Das Foto zeigt die siegreiche Alte-Herren-Mannschaft, die Traditionsmannschaft des BC 1918 Eslohe e. V., die sich souverän beim ‘FCC-AH-Masters‘ durchsetzen konnte.

725 Jahre Cobbenrode

Zum Auftakt des Festjahres: Große Silvesterparty in der Schützenhalle

weitere Informationen und Anmeldung

Kreisliga A:

FC Cobbenrode - FC Fleckenberg/Grafschaft (24.11., 19 Uhr)

FC Fleckenberg/Grafschaft II - FC Cobbenrode II (03.12., 12.45 Uhr)