Mit dem letzten Aufgebot gewann der FCC heute beim TuS Velmede/Bestwig mit 2:0 (1:0). Mit nur 13 Spielern (davon 2 Torhüter) angereist präsentierte sich die Elf von Trainer Dieter Richard kampfstark und diszipliniert und gewann so unterm Strich nicht unverdient. Der stark aufspielende Lukas Hamm erzielte in der 23. Minute den Führungstreffer und legte kurz nach der Pause das 2:0 für Björn Korte auf. In der Folge ließ der FCC noch einige Kontermöglichkeiten liegen, Sebastian Stengritt hielt seinen Kasten aber über 90 Minuten sauber. Somit stockt der FCC sein Punktekonto auf 35 Punkte auf. In der nächsten Woche spielt der FCC wieder auf eigenem Platz gegen den SV Dorlar/Sellinghausen (22.04., 15 Uhr).

Das Spitzenspiel der Kreisliga C gewann unsere zweite Mannschaft gegen den FC Gartenstadt Meschede mit 2:0 (Tore durch Patrick Rickers und Dennis Henke). Unsere Reserve rückt damit bis auf einen Zähler an den Spitzenreiter der Liga ran.

KREISPOKALFINALE WEST DER Ü32 Mannschaft:

SG Cobbenrode/Dorlar-Sellinghausen - SG Eversberg/Heinrichsthal/Wehrstapel

Mittwoch,16.05., 19.00 Uhr

Kreisliga A - letzter Spieltag:

FC Cobbenrode - SG Wenholthausen/Reiste (18.05., 19.30 Uhr)

FC Cobbenrode II - SG Berge/Calle/Wallen II (17.05., 19.30 Uhr) - Nachholspiel wg. Abbruch bei Unwetter

FC Cobbenrode II - SV Dorlar/Sellinghausen II (25.05., 19.00 Uhr)

SC Kückelheim/Salwey II - FC Cobbenrode II (27.05., 13.00 Uhr)

ANMELDEFORMULAR HERUNTERLADEN