Der Fußball- und Leichtathletikverband Westfalen (FLVW), Hochsauerlandkreis, und der Deutsche Fußball Bund (DFB) ehrten sechs engagierte ehrenamtliche Mitglieder aus den Vereinen. Kreisehrenamtsbeauftragter Heribert Kossmann freute sich über die vielen Gäste im Konferenzraum der Volksbank Brilon-Büren-Salzkotten: „Fussball ist weit mehr als nur ein populärer Mannschaftssport. Kinder und Jugendliche lernen „Respekt, Fairness, Toleranz sowie soziale Kompetenz“. Anschließen ergriff der stellvertretende Kreisvorsitzende Matthias Klauke das Wort: „Ich danke allen gegehrten Vereinsvertreter. Das Ehrenamt in den Vereinen ist nicht hoch genug zu bewerten, denn ohne diese Tätigkeiten, egal in welchem Bereich könnten unsere Vereine kaum existieren“.

Isabel Mütherich hat sich seit dem Jahr 2010 für den Fußball- und Breitensport im FC 1926 Cobbenrode e. V. durch herausragende ehrenamtliche Leistungen engagiert. Durch ihr ehrenamtliches Engagement für den Fußball- und Breitensport, durch die von ihr seit dem Jahr 2010 geleistete Arbeit als Mitglied des geschäftsführenden Vorstandes und Kassiererin des FC 1926 Cobbenrode e. V. mit feststehenden Aufgaben sowie durch ihre allgemein anerkannten projektbezogenen Aktivitäten im FC 1926 Cobbenrode e. V. hat sich Isabel Mütherich in besonderem Maße um den Fußball- und Breitensport im Allgemeinen und im FC 1926 Cobbenrode e. V. verdient gemacht.

Kreisliga A West:

WINTERPAUSE

SG Bracht/Oedingen - FC Cobbenrode II   (09.12., 14.30 Uhr)