Wie schon in der letzten Spielzeit musste unsere erste Mannschaft nach Halbzeitführung noch eine Niederlage bei Fatih Türkgücü Meschede hinnehmen. Am gestrigen Samstag traf zunächst Christoph vom Hofe per Strafstoß zur Führung (21.). Nach dem Seitenwechsel kippte dann das Spiel zugunsten der Gastgeber, die zunächst in der 75. Minute ausgleichen konnten, um dann in den letzten fünf Minuten das Spiel ganz zu drehen.

Erfolgreicher war unsere Reserve, die durch zwei Tore von Mo Hennemann mit 2:1 bei der zweiten Vertretung des SC Lennetal gewann.

In der nächsten Woche stehen dann die ersten Heimspiele der Saison an: Die Zweite trifft auf den FC Fleckenberg/Grafschaft, die erste Mannschaft auf den SC Lennetal.

725 Jahre Cobbenrode

Zum Auftakt des Festjahres: Große Silvesterparty in der Schützenhalle

weitere Informationen und Anmeldung

Kreisliga A:

FC Cobbenrode - FC Fleckenberg/Grafschaft (24.11., 19 Uhr)

FC Fleckenberg/Grafschaft II - FC Cobbenrode II (03.12., 12.45 Uhr)