Die C-Juniorinnen-Mannschaft der JSG Cobbenrode / Dorlar-Sellinghausen waren in der Spielsaison 2016 / 2017 in allen Wettbewerben des Fußball- und Leichtathletikverbandes (FLVW) Westfalen, Hochsauerlandkreis, erfolgreich. Sie gewannen sowohl die Meisterschaft auf dem Feld in der ‘Kreisklasse A‘ als auch die Hallen-Kreismeisterschaft, sowie den Kreispokal.

Nach 14 Meisterschaftsspielen blickte unser Team auf 12 gewonnene Spiele, 1 Remis und nur 1 verlorenes Spiel (37 Punkte, 59 : 14 Tore) zurück. Die C-Juniorinnen gewannen die Meisterschaft vor dem SV Oberschledorn / Grafschaft (28 Punkte) und der JSG Reiste / Wenholthausen / Kückelheim-Salwey (27 Punkte).

Beste Torschützinnen der JSG Cobbenrode / Dorlar-Sellinghausen waren in der Meisterschaft Merle-Marie Kramer (18 Tore), Antonia Siepe (14), Maja Koch (6). Merle-Marie Kramer wurde mit 18 geschossenen Toren auch Torschützenkönigin in der Kreisklasse A.

Den dritten Titel errangen die C-Juniorinnen am letzten Sonntag: Im Endspiel des Kreispokals siegte das Team des Trainergespannes Katharina Heinemann / Julian Hamm mit 4 : 0 gegen die JSG Reiste / Wenholthausen / Kückelheim-Salwey. Die Tore erzielten Neele Schift (2), Antonia Siepe und Maja Koch.

Hintere Reihe, von links nach rechts:

Julian Hamm (Trainer), Lea Bracht, Maja Koch, Gina-Marie Pape, Antonia Siepe, Neele Schift, Lara Hermes, Ursula Schauerte, Katharina Heinemann (Trainerin);

Vordere Reihe, von links nach rechts:

Lina Wiesmann, Annika Schmidt, Celine Hümmeler, Lisa-Marie Plett, Nele Beste, Maja Rademacher, Lilly Rickers, Greta Mues,

Liegend: Merle-Marie Kramer

Kreisliga A:

SV Schmallenberg/Fredeburg - FC Cobbenrode (22.09., 19.00 Uhr)

FC Cobbenrode - TuS Valmetal (24.09., 15.00 Uhr)

FC Cobbenrode II - TuS Valmetal II (24.09., 12.45 Uhr)