Gelungener Heimauftakt für den FCC: Trotz frühem Rückstand konnte unsere erste Mannschaft heute mit 6:1 gegen den SC Lennetal gewinnen. Nach einem Konter in der 18. Minute lag unsere Mannschaft zunächst zurück, Marcus Michalke konnte aber schnell ausgleichen. Matthias Arens brachte dann unsere Farben in Führung, nachdem Björn Korte einen Eckball am ersten Pfosten mit der Hacke verlängert hatte. Den 3:1 Halbzeitstand besorgte dann Marco Bochnig nach energischem Einsatz.

Nach dem Seitenwechsel machte unsere Mannschaft mit einem Dreierpack zwischen der 57. und 62. Minute den Deckel drauf. Erst köpfte Roman Jenke einen Freistoß von Björn Korte aus kurzer Distanz ein; dann eroberte Björn den Ball am gegnerischen 16er und belohnte sich selbst mit dem Treffer zum 5:1 (59.), ehe Matthias Arens mit seinem zweiten Treffer des Tages nach schöner Kombination das halbe Dutzend vollmachte (62.).

In der nächsten Woche spielt der FCC beim FC Fleckenberg/Grafschaft, der ebenfalls drei Punkte auf dem Konto hat. Anstoß ist am 27.08., 15 Uhr in Grafschaft.

Kreisliga A:

SV Schmallenberg/Fredeburg - FC Cobbenrode 8:1 (3:0) - Tor: Björn Korte

FC Cobbenrode - TuS Valmetal (24.09., 15.00 Uhr)

FC Cobbenrode II - TuS Valmetal II (24.09., 12.45 Uhr)