Das Kunstrasen-Spielfeld des FC 1926 Cobbenrode e. V. erfordert nach einer 14-jährigen intensiven Nutzung und bei einer derzeitigen und auch zukünftig zu erwartenden hohen Auslastung einen Austausch des Kunstrasenbelages. Die Erneuerung des Kunstrasen-Spielfeldes ist eine wichtige Zukunftsinvestition in die Infrastruktur des FC 1926 Cobbenrode e. V.

• für eine mögliche hohe Nutzungsintensität,
  • für eine verbesserte Langlebigkeit mit weitgehend gleichbleibenden Nutzungs-bedingungen,
  • für ein geringeres Verletzungsrisiko der Spieler/innen durch verbesserte Stoßdämpfung, Dreh- und Absprungeigenschaften des Kunstrasenbelages,
  • für eine wetterunabhängige Nutzung mit ganzjährig weitgehend konstanten Trainings- und Spielbedingungen,
  • für die sportliche Zukunft der Jugend.

Wir laden alle Mitglieder, Freunde und Sponsoren des FC 1926 Cobbenrode e. V. ein, die Verwirklichung des Projektes ‘Erneuerung des Kunstrasenplatzes‘ finanziell zu unterstützen:

Werde symbolischer Anteilseigner an unserem neuen Kunstrasenplatz.

Der Kunstrasenplatz wurde hierzu in 504 Innen-Parzellen für Privatpersonen und 104 Außen-Parzellen für Unternehmen eingeteilt, die einen „symbolischen Besitzer“ suchen. Du kannst eine, zwei oder beliebig viele Flächenanteile an unserem neuen Kunstrasenplatz symbolisch erwerben. Wenn Du es wünscht, wird Dein Name oder Dein Firmen-Logo auf einer symbolischen Kunstrasenfeld-Tafel an einem festen Platz am Vereinsheim (auf eine Dauer von mindestens 10 Jahre) installiert. Sehr viele Jahrgänge an Fußballspielern und fußball-begeisterten Vereinsmitgliedern und Besuchern werden die Sponsorentafel betrachten und dabei Deinen Namen oder Dein Unternehmenslogo bei den Förderern des Kunstrasenplatzes finden können.

SOMMERPAUSE

ANMELDEFORMULAR HERUNTERLADEN